Après la signature pour notre maison et le déménagement dans le Doubs, plusieurs mois de travaux sont prévus pour réaliser notre rêve : créer une brasserie artisanale. Ce blog va vous permettre de suivre toutes les étapes.
hier, impossible de mettre en route le groupe froid de la cuve de fermentation. Heureusement Jean est arrivé et ce matin après 1 heure de réflexion, ça marche!! Le refroidissement permet à la bière d'être plus limpide. 1 semaine à 2-3°.
Venez les deux et on vera ce qu'on peut faire, y a pleins de chose à dire...
G
guigui
23/11/2010 11:09
valou on se contacte ja i eu la memeidee
D
Dim
23/11/2010 07:49
Passe me voir et on discute de tout ça.<br />
A+
V
VALOU
23/11/2010 07:01
SALUT DIM c est trop bien ta brasserie<br />
J aimerai faire un exposé et une visite avec ma classe si tu es d acccord je demande à ma maitresse . VALOU