750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
  • Après la signature pour notre maison et le déménagement dans le Doubs, plusieurs mois de travaux sont prévus pour réaliser notre rêve : créer une brasserie artisanale. Ce blog va vous permettre de suivre toutes les étapes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
2 novembre 2010

Dépannage express

hier, impossible de mettre en route le groupe froid de la cuve de fermentation. Heureusement Jean est arrivé et ce matin après 1 heure de réflexion, ça marche!! Le refroidissement permet à la bière d'être plus limpide. 1 semaine à 2-3°.

DSC05950

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Venez les deux et on vera ce qu'on peut faire, y a pleins de chose à dire...
G
valou on se contacte ja i eu la memeidee
D
Passe me voir et on discute de tout ça.<br /> A+
V
SALUT DIM c est trop bien ta brasserie<br /> J aimerai faire un exposé et une visite avec ma classe si tu es d acccord je demande à ma maitresse . VALOU
Publicité