750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
  • Après la signature pour notre maison et le déménagement dans le Doubs, plusieurs mois de travaux sont prévus pour réaliser notre rêve : créer une brasserie artisanale. Ce blog va vous permettre de suivre toutes les étapes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
22 octobre 2010

Nouveaux essais de chauffe

Et cette fois pas de problème. On a même rajouté une petite régulation de température. Pratique pour maîtriser la chauffe de l'eau à 80°C pour la fabrication et le houblonnage de la bière à 100°C. J'ai bien fait d'écouter les cours d'instrumentation en BTS!! (ça va JB c'est pas trop technique?)

DSC05897 DSC05918

Publicité
Publicité
Commentaires
L
patrick sortirait il de la cuve ??? il est bizarre. enfin ça chauffe.
J
non ça va, par contre ça vous file des insomnies ?? c'est le blog des lève-tôt...
Publicité