750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
Bière qui coule, ramasse ta mousse!!
  • Après la signature pour notre maison et le déménagement dans le Doubs, plusieurs mois de travaux sont prévus pour réaliser notre rêve : créer une brasserie artisanale. Ce blog va vous permettre de suivre toutes les étapes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
2 février 2010

Retour à l'école

Semaine 7 ce sera formation. Il parait que dans le nord on fait de la bonne bière, on va aller voir ça!! Au programme : comprendre les étapes du process, du maltage à l'embouteillage. 14heures de théorie,17 heures de pratique et 9heures de visites...génial. Tout ça organisé par le CFPPA de Douai. Plus qu'à trouver un logement, au pire ce sera dans l'expert!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité